노원문고
공지사항
고객문의
출판사및문구업체문의
홈으로 고객지원센터 공지사항

샤이니(SHINEE) 미니 5집 EVERYBODY 발매기념 팬 사인회 당첨자

1. 싸인 당첨 명단

응모번호 이름 연락처
43 박*영 010-****-6473
63 최*나 010-****-1121
73 송*애 010-****-7868
87 오*람 010-****-0708
110 황*하 010-****-3465
121 이*미 010-****-9093
140 김*원 010-****-5688
245 조*연 010-****-7115
337 황*리 010-****-0005
398 김*이 010-****-0787
427 박*연 010-****-1162
458 배*롬 010-****-9567
482 김*리 010-****-7018
531 송*현 010-****-2885
606 Ne**to chiharu 090-****-4973
632 SA**KI ALKI 080-****-7744
650 HA**HARA SHIZKA 090-****-6252
680 P**G I TING 886-****-213-334
693 CH**G TING YI 886-****-017-381
736 김*정 010-****-0158
747 ONO Y**IKO 090-****-7634
772 영*선 010-****-4807
782 김*리 010-****-7508
800 심*지 080-****-7975
815 이*은 010-****-1226
867 I**II MAYA 090-****-3606
911 NO**MI NAKAHARA 080-****-1214
922 MAI YA**GUCHI 080-****-0703
990 M**I ASO 090-****-2574
1032 FUKU**WA YUKA 080-****-8172
1061 MU**I HARUKO 080-****-7199
1080 이*진 010-****-6549
1094 오*언 010-****-4873
1139 MA**UBA HISAYO 080-****-1325
1155 IK**OUE IZVMI 090-****-9180
1182 김*현 010-****-9048
1201 손*은 010-****-9745
1213 이*지 010-****-0483
1231 김*현 010-****-5980
1270 C**N AI DI 65-****3503
1285 YU **AO 182****1405
1369 임*영 010-****-0365
1385 조*진 010-****-8255
1457 김*혜 010-****-8909
1513 최*원 010-****-0704
1611 Ta**i Kumiko 090-****-6912
1644 Na**ma Kimiko 080-****-5120
1673 I** ARISA 080-****-4964
1721 양*원 010-****-2727
1771 정*희 010-****-0929
1811 홍*영 010-****-1895
1821 유*주 010-****-9261
1852 이*혜 010-****-9401
1865 조*진 010-****-7793
1875 손*정 010-****-3880
1888 이*경 010-****-8336
1924 백*연 010-****-1097
1936 이*리 010-****-1124
1969 김*야 010-****-0609
1994 후**와 미사키 080-****-2077
2031 U**I KAORI 090-****-8495
2047 SAW**A YUKARI 080-****-2471
2070 송*승 010-****-5210
2081 이*지 010-****-9739
2092 이*화 010-****-4518
2118 김*나 010-****-1031
2133 ZHU SH**ING 010-****-8490
2162 Matsu**ra Miyu 080-****-3449
2199 Tsu**ida Saori 090-****-5698
2215 오*은 010-****-0121
2231 김*혜 010-****-8327
2249 엄*래 010-****-7180
2264 박*영 010-****-1127
2300 탄*이 659****444
2318 박*희 010-****-4018
2334 M**i Odani 090-****-8281
2374 황*정 010-****-2622
2382 박*정 010-****-0600
2419 TAK**CHI MIO 080-****-8414
2478 후**키 유이 080-****-4913
2502 SA**O REINA 080-****-4017
2545 MA*SUDA RIMA 090-****-6664
2566 YA*AUCHI HARUKA 090-****-3323
2584 KAWAG*CHI MAYUKO 090-****-2648
2627 KASHI*AGI ERIKA 080-****-2112
2646 김*경 010-****-6856
2685 YA**SE MAYUKO 010-****-0197
2731 신*경 010-****-6054
2756 MIDORIKA*A SACHIE 090-****-0081
2780 KA*O AYAKO 080-****-2823
2881 김*나 010-****-0420
2901 하** 에리 010-****-7180
2930 이*영 010-****-3232
2961 김*수 010-****-0348
2991 박*정 010-****-9697
3045 정*지 010-****-0704
3051 이*윤 010-****-7221
3080 김*빈 010-****-9423
3133 박*유 010-****-2729
3153 진*정 010-****-8602

2. 관람 당첨 명단

8:30
에 공지됩니다.

쫑키탬 13-10-31 20:26
답변 삭제  
아나;; 오퀴 우대야?
뭔 외국인이 36명이나 되;;;;;;;;;;;;;;
나 30장 샀다고;;;
쫑쫑 13-10-31 20:28
답변 삭제  
으앙........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외국인ㅋㅋ 13-10-31 20:30
외국인 없애러갈 파티원 구함

쫑탬 13-10-31 20:31
답변 삭제  
여기파티원ㅇㄴ진짜;;;;;;;;;;

ㄱㄷ 13-10-31 20:34
답변 삭제  
님 파티점여 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

ㅎㅅ 13-10-31 20:35
답변 삭제  
저여
쫑탬 13-10-31 20:30
답변 삭제  
아진짜짜증나 난30장이문제가아니라고;;;;;;;;;;40이라고;;;;;;;;;;;;;;;
김종현워더 13-10-31 20:31
답변 삭제  
하..관람 당첨이라도...
ㅇㄹ 13-10-31 20:31
답변 삭제  
아 죽고싶다 이번달 생활비 몰빵했는데 ㄱ.......
답변 삭제  
광탈이네 염병.
외국인아나 13-10-31 20:34
답변 삭제  
아죽고싶은2인................정확히57장삼..................ㅠㅡㅠ내돈........
ㅋㅋ 13-10-31 20:34
답변 삭제  
외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난함?
ㅇㅇ 13-10-31 20:35
답변 삭제  
내 친구 바로 앞의 일본인 10장 사서 당첨됬닼ㅋㅋㅋ
관람당첨자 13-10-31 20:35
답변 삭제  
30분 지났는데 관람자명단은 언제 올려주시는건가요??
답변 삭제  
외국인 집에좀 가라
ㅋ.. 13-10-31 20:36
답변 삭제  
빨리 관람 공지나ㅡㅡ... 외퀴들 진심 한숨난다
ㅇㅇ 13-10-31 20:36
답변 삭제  
관람명단이나좀올려줘요
ㅇㅇ 13-10-31 20:36
답변 삭제  
공지가 왜 이렇게 느려요ㅡㅡ
0815 13-10-31 20:36
광복 68주년인데 쪽바리들을 뽑는다는게 말이 됨?

ㅋㅋㅋ 13-10-31 20:37
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ말되넼ㅋㅋ
rr 13-10-31 20:36
답변 삭제  
내 다음번호 됐네...ㅠㅠ나 많이샀다고 ㅅ뷰ㅠㅠ
뭐지 13-10-31 20:36
답변 삭제  
분명히 한국인들이 훨씬 더 많이 산거 같은데 왜 외국인들이 이렇게 많죠...
d 13-10-31 20:36
답변 삭제  
ㅋ.........ㅜ
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 그렇지만 외국인 겁나많네;;
그럴꺼면 외국에서 팬싸인회 하세요 ㅋ
ㅇ로 13-10-31 20:37
답변 삭제  
일본인 우대네 그렇게 일본 후빨해주고싶나
ㄴㅇㅁㅇ 13-10-31 20:37
답변 삭제  
당첨번호 올려주지 마시지....비참...
두장만 더샀더라면 됐을...ㅠㅠㅠㅠ텐데
뉘에뉘에 13-10-31 20:38
답변 삭제  
와; 내 바로 뒷번호......ㅜㅜ..... 한숨만 나옴... 진짜 외국인들 인간적으로 너무 많다;
ㅇㅇ 13-10-31 20:38
답변 삭제  
번호는 왜 띄워요? 약오르라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 13-10-31 20:38
답변 삭제  
1770인데 바로 뒤에가 됬다...
한장만 더 살껄...ㅜㅜ!!
d 13-10-31 20:38
맨날 30장씩샀는데 6년동안 광탈했다.
포기하는마음으로 3장샀는데 당첨...

와우 13-10-31 20:40
답변 삭제  
와우!!!!축하드려요!!!!
dd 13-10-31 20:39
답변 삭제  
지금이 몇분인지 모르나ㅡㅡ 이럴꺼면 시간 공지르ㄹ 왜합니까
Yu 13-10-31 20:40
답변 삭제  
일본한테 더 당해봐야 정신차리지 찌 이런 사소한것에서부터 식민지놀음하고잇으니 답답하다
관람당첨자 13-10-31 20:40
답변 삭제  
공지확인했는데 관람자명단은 언제 뜨나요??
지금 40분인데요
ㅇㅇ 13-10-31 20:41
답변 삭제  
노원의 시간은 거꾸로 갑니까?
ㅡㅡ 13-10-31 20:41
답변 삭제  
내가 한국에 있는건가
일본에 있는건가 ㅇㅅㅇ?
d 13-10-31 20:41
답변 삭제  
외퀴들 집 안가냐 ㅅ1발
dd 13-10-31 20:42
답변 삭제  
729-735까지 샀는데 나 노원구 주민인데...736됐네...시바 ㅠㅠ
ㅇㄴ 13-10-31 20:42
답변 삭제  
아까 글 한번 올렸었다가 지웠었음
10분에 글 올라왔다가 지웠다가 다시 올렸드만?
ㅅㅂ 13-10-31 20:42
답변 삭제  
외퀴 존낸 많이 뽑아주네 망해라 다신 팬싸 쳐열지말길
ㄱㄴ 13-10-31 20:42
답변 삭제  
관람명단 얼른 올려줘요 40분째 맘졸이고있구마느.ㅡ
ㅇㅇㅇ 13-10-31 20:43
답변 삭제  
당연히 외국인은 다들 30장이상씩 구매하니 당첨이 될수밖에...
돈이 문제다... ㅠ.ㅠ
ㅅㅂ 13-10-31 20:43
답변 삭제  
공지도 제때 안쳐올릴거면서 팬싸는 뭣하러 쳐함 외퀴만 존낸 많이 뽑고
탬탬 13-10-31 20:43
저는 일본인인데 10장 사서 떨어졌고요ㅠ 우리 사촌도 같이 떨어졌어요ㅠㅠ

답변 삭제  
떨어진김에 자국으로 돌아가세요

ㅅㅂ 13-10-31 21:15
답변 삭제  
네 다음 왜퀴
ㅁㄴㅇ 13-10-31 20:44
답변 삭제  
저 한국인인데 50장 넘게샀는데요 근데 광탈ㅋ
ㅌㄲ 13-10-31 20:45
답변 삭제  
와 별기대안하고 지금봤는데 2382번 있네여...당첨...☆
ㅡㅡ 13-10-31 20:45
답변 삭제  
근데 대체 공지 올렸다 내렸다는 왜 하니?요?
다시 올릴 때 혹시 명단 고쳐서 올렸나?
ㅇㅇ 13-10-31 20:47
답변 삭제  
외국인 뽑지마ㅠㅠㅠㅠ
ㅡㅡ 13-10-31 20:47
답변 삭제  
왜 다 뒷번호?......
d 13-10-31 20:48
답변 삭제  
대체 왜 뒷번호만 엄청많음????
ㄱㄴ 13-10-31 20:50
답변 삭제  
달려가서 일찍산사람들 너무 불쌍하다....우리집 노원에서 10분거린데 ...다신안감..ㅡㅡ..외국인만 우대하는 더러운세상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
ㅈㅂㄷㄱ 13-10-31 20:51
답변 삭제  
ㅈ진짜 뒷버노 쩌네;;;;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ 13-10-31 20:52
답변 삭제  
우리집 노원문고까지 3분거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이거 노원문고에서 신청한 거라던데
ㅇㅇ 13-10-31 20:53
답변 삭제  
아 ㅆㅂ 외국인 우대하는 이 ㅈㅗㅈ같은 세상
외퀴집에가 13-10-31 21:06
저한테싸인이나관람표파실분계세요?ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜간절함

ㅇㅇ 13-10-31 21:10
답변 삭제  
관람인데 사실래요..? 저 진심 밥먹어야함 생활비가 없음;;;

ㅇㄷㅇ 13-10-31 21:27
답변 삭제  
연락하실 메일이나 메신저 알려주세요 컨택드릴게요
7장사고 관람...^_ㅜ
ㅇㅅㅂㄱ 13-10-31 21:07
답변 삭제  
엑소팬싸때도 중국수니 일본수니들 존많더니ㅋㅋㅋ진심 외국수니들은 너네나라가수나 파라 ㅡㅡㅋ
짱나 13-10-31 21:17
답변 삭제  
진짜 별 기대도 안 했지만 광탈이라니.. ㅋㅋㅋㅋ 근처 번호도 없네.. 하.... 외국인 겁나 많고.. 우리 동네라서 제발 당첨됐으면 했는데 동네에 왔는데 왜 보질 못 하니 ㅠㅠㅠ 왜 당첨되질 못하니 ㅠㅠㅠㅠ
안될수니 13-10-31 21:37
답변 삭제  
외퀴들은 캐리어에 가득 채워서 사더이다..^^; 기본이 40장이라면서요? ㅎㅎ
그나저나...내 앞에 한 70장 사는 것 같던 외퀴 당첨 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ합니다^^
ㅇㅇ 13-10-31 21:59
답변 삭제  
외퀴OUT!

Total 94
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  
and or