노원문고
공지사항
고객문의
출판사및문구업체문의
홈으로 고객지원센터 공지사항

틴탑(TEENTOP) 미니 4집 CLASS 발매기념 팬사인회(9.17) 당첨자 명단(2)
   틴탑 팬사인회 당첨자 명단.xlsx (14.2K) [79] DATE : 2013-09-09 15:53:54

<노원문고 틴탑 팬사인회 당첨자 명단>

1. 일시 : 9월 17일 ( 화 ) 오후 7시

2. 팬사인회 장소 : 노원 어울림극장 (서울 노원구 상계동 723번지)

3. 번호표 배부 : 9월 17일 (화) 오후 5시부터 사인회 장소에서 본인 확인후 배부

4. 사인회에 참여하시는 분은 구매하신 앨범과 참여권,
자신의 사진이 부착된 신분증을 필히 지참하여 주십시오.

5. 참여권 분실 및 진행요원의 요청에 따르시지 않으실 경우,
신분증 확인이 안될경우 사인회 불참처리 됩니다.
※ 음식물 반입금지 / 당첨권 타인 양도 불가 / 사진촬영 금지

이*례

010-****-1587

김*희

010-****-1127

백*은

010-****-1480

A* DO YURI

080-****-0509

T*RAGAKI SAKI

010-****-0635

김*람

010-****-3527

정*지

010-****-3211

T*KADA CHISATO

090-****-7224

Y*MAMOTO YURIKA

090-****-3693

조*진

010-****-7991

안*자

010-****-7406

배*정

010-****-6697

정*빈

010-****-0095

이*미

010-****-6897

김*은

010-****-0408

J* AN CHEN

(+)8869-****-5136

구*지

010-****-9148

M*TSUKI EMI

090-****-5666

T*BATA KASUMI

090-****-3316

H*NDA AI

080-****-2441

김*림

010-****-6702

박*완

010-****-3038

최*주

010-****-5868

E*A TSEINYEV

080-****-0920

N*KABAYASHI MUTSUMI

090-****-0386

K*WANO AZUSA

090-****-6115

T*KATA KAORI

090-****-0381

U*EDA NAGISA

080-****-9519

Y*KIKO NOMURA

080-****-4457

김*라

010-****-3257

이*롱

010-****-6522

원래 13-09-08 21:46
답변 삭제  
한국인반 외국인반이 진리인가보죠?ㅋㅋ
답변 삭제  
저깈ㅋㅋㅋㅋ당첨자명단1에서중복잇던데욬ㅋㅋㅋㅋ.
다시좀 13-09-08 21:49
답변 삭제  
제대로올려줘요
... 13-09-08 21:49
답변 삭제  
중복있던데 이거 다시 뽑아야하는 거 아닌가요;;; 이게 뭐에요..
ㄱㅇ 13-09-08 21:49
답변 삭제  
외국인오진다진짜ㅋㅋ일본분중복이예요
ㅋㅋㅋ 13-09-08 21:51
답변 삭제  
와 외국인팬싸네요 그면 외국인을위한 틴탑팬싸라고 공지넣던가;;;;;;;[
하..진짜 13-09-08 21:53
답변 삭제  
한국인반 외국아반도아니고 외국분이더많네요 ^-^
해외팬싸임… 13-09-08 21:53
답변 삭제  
중복빼죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국팬싸인지 해외팬싸인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ::::
그리고 전산오류라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시뽑죠??
다시뽑아 13-09-08 21:55
중복중복다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아다시뽑아
다시뽑아주세요 중복좀 고쳐주세요 ㅠㅠ

ㅣㄷㅇ 13-09-09 12:53
답변 삭제  
에휴 13-09-08 21:56
답변 삭제  
이게모야
답변 삭제  
내가잘못샌건가요 101명같은데
답변 삭제  
처음부터 다시 제대로 한번에 올려주시죠?
답변 삭제  
100명 맞는데요??
주소연 13-09-08 23:17
답변 삭제  
2엔 중복이 없는데 1중복은 그럼 어떻게 된거죠??1중복은 그냥 허용인가요??1중복 명단도 다시 올려주셔야죠
ㅋㅋ 13-09-09 08:12
전산오류라고 전화해서 다시 하자고 해봐요 ! 많이 항의 하면 될수있어요 전산오류가 말이되나 ㅡㅡ첨부터 전산오류면 응모했는데 응모처리가 안됬다는건데 문제가있는거아닌가요?

ㅇ_ㅇ 13-09-09 12:52
답변 삭제  
22222222222맞아요!!

Total 94
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

1  2  3  4  5  6  7  
and or